Главная | Форум | Файлы | Новости | RSS

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

 

Ваше мнение
Вы покупаете UMD Диски
Всего ответов: 369
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Block title
Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Уже скоро осталось чуть чуть
19:00
Уже скоро осталось чуть чуть


Приключения Альтаира продолжаются на PSP. 

Если вы не насытились историей об "Альтаире", герое первой части Assassin's Creed , будьте готовы продолжить сражение на PSP. Bloodlines подводит сюжетную линию к концу, где первая часть игры была прервана после убийства Роберт де Сабле. 
Сыграв в игру с самого начала, можно утверждать что на внешний вид она очень напоминает Assassin's Creed старшей консоли.
Разработчики попытались воссоздать первую часть игры, на портативной консоли PSP. Альтаир перемещается, сражается, точно так же как он это делал на консоли, управление почти идентично старому. Единственная ощутимая разница это управление камеры. Двойное касание кнопки L возвращает камеру к центру.

Игра начинается с длительного обучения, которое помогает игрокам, освоится и научится сражаться с противниками и использовать режим скрытности. Альтаир сохранил свою возможность перемещаться практически по любой поверхности, это весьма удобно поскольку быстрым способом оставить позади охранников является бег по крышам. В Bloodlines открыты участки городской среды, которые предлагают множество переулков и укрытий, таких как тюки сена. Пока удивительно, как большие открытые области игры способны поместится в наши карманы, правда есть одно но город разделен на различные секции, воротами и стенами. 

Типы миссия также знакомы с игровой консоли, и включают в себя подъем по смотровым башням в городе, защита горожан от злых охранников), красться через определенные районы, что бы остаться незамеченным и конечно, заказные убийства . Одна из миссий с которой я столкнулся заключалась в том что бы быстрее убить лучников, прежде чем они сожгут здание. В миссии хорошо задействована свобода хода и требует быстрой реакции, как лучше подойти, что бы выполнить поставленную задачу. 

На каждом уровне существуют также скрытые монеты тамплиеров которые Альтаиру надо будет искать. Когда все эти предметы собраны, они могут быть потрачены на улучшение, такие как увеличение числа метательных ножей, повышение здоровья, увеличение наносимого повреждения в бою, нападение повышающее ваши шансы на критический удар, и возможность автоматического блока. Также добавлен бонус , это специальная передача оружия для PS3 версии Creed Assassin's II. 

Пока Bloodlines выглядит и чувствует себя замечательно, взяв в себя весь опыт Assassin's Creed.
Просмотров: 379 | Добавил: 501legion | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
PSP SOFT |